DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Бородаева, Ж. А. | - |
dc.contributor.author | Ткаченко, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-14T12:33:20Z | - |
dc.date.available | 2020-07-14T12:33:20Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бородаева, Ж.А. Оценка эффективности действия стерилизующих агентов при введении сортов жимолости съедобной в культуру in vitro / Ж.А. Бородаева, Н.Н. Ткаченко // Ботанические сады в XXI веке: сохранение биоразнообразия, стратегия развития и инновационные решения : сб. науч. материалов II всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 20-летию образования Ботанического сада НИУ «БелГУ» / отв. ред. В.К. Тохтарь, Е.Н. Дунаева. – Белгород, 2019. - С. 154-157. - Библиогр.: с. 157. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33653 | - |
dc.description.abstract | Сравнение эффективности использования различных стерилизующих агентов при введении в культуру in vitro сортов жимолости съедобной, произрастающей в Ботаническом саду НИУ "БелГУ" | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | биология | ru |
dc.subject | ботаника | ru |
dc.subject | жимолость съедобная | ru |
dc.subject | in vitro | ru |
dc.subject | клональное микроразмножение | ru |
dc.subject | стерильные культуры | ru |
dc.subject | биотехнологии | ru |
dc.subject | ботанические сады | ru |
dc.subject | НИУ БелГУ | ru |
dc.title | Оценка эффективности действия стерилизующих агентов при введении сортов жимолости съедобной в культуру in vitro | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|