http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33653
Название: | Оценка эффективности действия стерилизующих агентов при введении сортов жимолости съедобной в культуру in vitro |
Авторы: | Бородаева, Ж. А. Ткаченко, Н. Н. |
Ключевые слова: | биология ботаника жимолость съедобная in vitro клональное микроразмножение стерильные культуры биотехнологии ботанические сады НИУ БелГУ |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Бородаева, Ж.А. Оценка эффективности действия стерилизующих агентов при введении сортов жимолости съедобной в культуру in vitro / Ж.А. Бородаева, Н.Н. Ткаченко // Ботанические сады в XXI веке: сохранение биоразнообразия, стратегия развития и инновационные решения : сб. науч. материалов II всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. 20-летию образования Ботанического сада НИУ «БелГУ» / отв. ред. В.К. Тохтарь, Е.Н. Дунаева. – Белгород, 2019. - С. 154-157. - Библиогр.: с. 157. |
Краткий осмотр (реферат): | Сравнение эффективности использования различных стерилизующих агентов при введении в культуру in vitro сортов жимолости съедобной, произрастающей в Ботаническом саду НИУ "БелГУ" |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33653 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Borodaeva_Otsenka_19.pdf | 186.23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.