Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/34062
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАмирханова, Э. Э.-
dc.date.accessioned2020-07-22T16:05:23Z-
dc.date.available2020-07-22T16:05:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationАмирханова, Э. Э. Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнеса : выпускная квалификационная работа / Э.Э. Амирханова, науч. рук. Б.А. Тхориков. - Белгород, 2018. - 77 с. - 38.03.02 Менеджмент.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34062-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectресторан "Башня"ru
dc.subjectБелгородru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleСовершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнесаru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amirkhanova_Sovershenstvovsnie_18.pdf1.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.