Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/34062
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Амирханова, Э. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-22T16:05:23Z | - |
dc.date.available | 2020-07-22T16:05:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Амирханова, Э. Э. Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнеса : выпускная квалификационная работа / Э.Э. Амирханова, науч. рук. Б.А. Тхориков. - Белгород, 2018. - 77 с. - 38.03.02 Менеджмент. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34062 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | индустрия гостеприимства | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
dc.subject | ресторан "Башня" | ru |
dc.subject | Белгород | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнеса | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.