Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34062
Название: Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнеса
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Амирханова, Э. Э.
Ключевые слова: экономика
индустрия гостеприимства
общественное питание
ресторанный бизнес
ресторан "Башня"
Белгород
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Амирханова, Э. Э. Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнеса : выпускная квалификационная работа / Э.Э. Амирханова, науч. рук. Б.А. Тхориков. - Белгород, 2018. - 77 с. - 38.03.02 Менеджмент.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34062
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amirkhanova_Sovershenstvovsnie_18.pdf1.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.