DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Турчина, Н. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-07T11:55:22Z | - |
dc.date.available | 2020-08-07T11:55:22Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Турчина, Н. Е. Разработка концепции и проект таверны : выпускная квалификационная работа / Н.Е. Турчина, науч. рук. А.И. Ремнев. - Белгород, 2018. - 189 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика общественного питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | таверны | ru |
dc.subject | товарооборот | ru |
dc.subject | проекты | ru |
dc.subject | затраты | ru |
dc.subject | издержки | ru |
dc.subject | прибыль | ru |
dc.subject | охрана труда | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Разработка концепции и проект таверны | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|