Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625
Название: Разработка концепции и проект таверны
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Турчина, Н. Е.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
таверны
товарооборот
проекты
затраты
издержки
прибыль
охрана труда
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Турчина, Н. Е. Разработка концепции и проект таверны : выпускная квалификационная работа / Н.Е. Турчина, науч. рук. А.И. Ремнев. - Белгород, 2018. - 189 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Turchina_Razrabotka_18.pdf3.81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.