http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625
Название: | Разработка концепции и проект таверны |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Турчина, Н. Е. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание таверны товарооборот проекты затраты издержки прибыль охрана труда бакалавры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Турчина, Н. Е. Разработка концепции и проект таверны : выпускная квалификационная работа / Н.Е. Турчина, науч. рук. А.И. Ремнев. - Белгород, 2018. - 189 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34625 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Turchina_Razrabotka_18.pdf | 3.81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.