Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/34626
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНосова, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-08-07T12:18:58Z-
dc.date.available2020-08-07T12:18:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНосова, Н. А. Разработка концепции и проект кафе итальянской кухни : выпускная квалификационная работа / Н.А. Носова, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2018. - 184 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34626-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпроектыru
dc.subjectкафеru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectиздержкиru
dc.subjectдоходыru
dc.subjectприбыльru
dc.subjectоплата трудаru
dc.subjectБелгородru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleРазработка концепции и проект кафе итальянской кухниru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nosova_Razrabotka_18.pdf3.36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.