http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/34626| Название: | Разработка концепции и проект кафе итальянской кухни |
| Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
| Авторы: | Носова, Н. А. |
| Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание проекты кафе товарооборот издержки доходы прибыль оплата труда Белгород бакалавры |
| Дата публикации: | 2018 |
| Библиографическое описание: | Носова, Н. А. Разработка концепции и проект кафе итальянской кухни : выпускная квалификационная работа / Н.А. Носова, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2018. - 184 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34626 |
| Располагается в коллекциях: | 2018 |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Nosova_Razrabotka_18.pdf | 3.36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.