DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кизим, Р. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-27T06:48:53Z | - |
dc.date.available | 2020-08-27T06:48:53Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Кизим, Р. Г. Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара : выпускная квалификационная работа / Р.Г. Кизим, науч. рук. А.А. Кролевец. - Белгород, 2018. - 146 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34824 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика общественного питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | проекты | ru |
dc.subject | гриль-бары | ru |
dc.subject | товарооборот | ru |
dc.subject | издержки | ru |
dc.subject | доходы | ru |
dc.subject | прибыль | ru |
dc.subject | оплата труда | ru |
dc.subject | Белгородский район | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|