http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34824
Название: | Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Кизим, Р. Г. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание проекты гриль-бары товарооборот издержки доходы прибыль оплата труда Белгородский район бакалавры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Кизим, Р. Г. Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара : выпускная квалификационная работа / Р.Г. Кизим, науч. рук. А.А. Кролевец. - Белгород, 2018. - 146 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34824 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kizim_Razrabotka_18.pdf | 2.58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.