DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Иванова, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-27T06:56:11Z | - |
dc.date.available | 2020-08-27T06:56:11Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Иванова, В. И. Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж : выпускная квалификационная работа / В.И. Иванова, науч. рук. И.Г. Зиновьева. - Белгород, 2018. - 168 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34825 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика общественного питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | проекты | ru |
dc.subject | кафе | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | Воронеж | ru |
dc.subject | товарооборот | ru |
dc.subject | издержки | ru |
dc.subject | доходы | ru |
dc.subject | прибыль | ru |
dc.subject | оплата труда | ru |
dc.subject | Воронеж | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|