http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34825
Название: | Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Иванова, В. И. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание проекты кафе кондитерские изделия Воронеж товарооборот издержки доходы прибыль оплата труда Воронеж бакалавры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Иванова, В. И. Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж : выпускная квалификационная работа / В.И. Иванова, науч. рук. И.Г. Зиновьева. - Белгород, 2018. - 168 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34825 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ivanova_Razrabotka_18.pdf | 3.37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.