Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34825
Название: Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Иванова, В. И.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
проекты
кафе
кондитерские изделия
Воронеж
товарооборот
издержки
доходы
прибыль
оплата труда
Воронеж
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Иванова, В. И. Разработка ассортимента изделий из заварного теста и проект кафе-кондитерской в г. Воронеж : выпускная квалификационная работа / В.И. Иванова, науч. рук. И.Г. Зиновьева. - Белгород, 2018. - 168 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34825
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ivanova_Razrabotka_18.pdf3.37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.