Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/35233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолпачева, Т. О.-
dc.date.accessioned2020-10-25T13:47:27Z-
dc.date.available2020-10-25T13:47:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКолпачева, Т. О. Проект кондитерского цеха в г. Белгород : выпускная квалификационная работа / Т.О. Колпачева, науч. рук. И.Г. Зиновьева. - Белгород, 2018. - 126 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35233-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectкондитерский цехru
dc.subjectБелгородru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectиздержкиru
dc.subjectдоходыru
dc.subjectприбыльru
dc.subjectоплата трудаru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleПроект кондитерского цеха в г. Белгородru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolpacheva_Proekt_18.pdf1.31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.