Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/35233
Название: Проект кондитерского цеха в г. Белгород
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Колпачева, Т. О.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
кондитерский цех
Белгород
товарооборот
издержки
доходы
прибыль
оплата труда
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Колпачева, Т. О. Проект кондитерского цеха в г. Белгород : выпускная квалификационная работа / Т.О. Колпачева, науч. рук. И.Г. Зиновьева. - Белгород, 2018. - 126 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35233
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolpacheva_Proekt_18.pdf1.31 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.