DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Девкин, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-02T09:53:23Z | - |
dc.date.available | 2020-11-02T09:53:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Девкин, А. А. Пищевой рацион боспорян на основе продуктов животноводства (VI - 1-й трети III в. до н.э.) : выпускная квалификационная работа / А.А. Девкин, науч. рук. С.Н. Прокопенко. - Белгород, 2018. - 94 с. - 46.04.01 История. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35509 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | история | ru |
dc.subject | всемирная история | ru |
dc.subject | античный мир | ru |
dc.subject | Боспорское царство | ru |
dc.subject | Боспор | ru |
dc.subject | культура питания | ru |
dc.subject | пищевой рацион боспорян | ru |
dc.subject | животноводство Боспора | ru |
dc.subject | магистры | ru |
dc.title | Пищевой рацион боспорян на основе продуктов животноводства (VI - 1-й трети III в. до н.э.) | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|