Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/35509
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДевкин, А. А.-
dc.date.accessioned2020-11-02T09:53:23Z-
dc.date.available2020-11-02T09:53:23Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДевкин, А. А. Пищевой рацион боспорян на основе продуктов животноводства (VI - 1-й трети III в. до н.э.) : выпускная квалификационная работа / А.А. Девкин, науч. рук. С.Н. Прокопенко. - Белгород, 2018. - 94 с. - 46.04.01 История.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35509-
dc.language.isoruru
dc.subjectисторияru
dc.subjectвсемирная историяru
dc.subjectантичный мирru
dc.subjectБоспорское царствоru
dc.subjectБоспорru
dc.subjectкультура питанияru
dc.subjectпищевой рацион боспорянru
dc.subjectживотноводство Боспораru
dc.subjectмагистрыru
dc.titleПищевой рацион боспорян на основе продуктов животноводства (VI - 1-й трети III в. до н.э.)ru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Devkin_Pischevoi_18.pdf642.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.