http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35509
Название: | Пищевой рацион боспорян на основе продуктов животноводства (VI - 1-й трети III в. до н.э.) |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Девкин, А. А. |
Ключевые слова: | история всемирная история античный мир Боспорское царство Боспор культура питания пищевой рацион боспорян животноводство Боспора магистры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Девкин, А. А. Пищевой рацион боспорян на основе продуктов животноводства (VI - 1-й трети III в. до н.э.) : выпускная квалификационная работа / А.А. Девкин, науч. рук. С.Н. Прокопенко. - Белгород, 2018. - 94 с. - 46.04.01 История. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35509 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Devkin_Pischevoi_18.pdf | 642.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.