DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Серга, П. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-06T13:36:36Z | - |
dc.date.available | 2020-11-06T13:36:36Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Серга, П. В. Особенности химического состава яйца в зависимости от рациона кормления : выпускная квалификационная работа / П.В. Серга, науч. рук. А.А. Горбачева. - Белгород, 2018. - 51 с. - 06.03.01 Биология. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35610 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | естественные науки | ru |
dc.subject | биология | ru |
dc.subject | биохимия | ru |
dc.subject | химический состав | ru |
dc.subject | производство птицепродуктов | ru |
dc.subject | яйца | ru |
dc.subject | страусоводство | ru |
dc.subject | рацион кормления | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Особенности химического состава яйца в зависимости от рациона кормления | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|