http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35610
Название: | Особенности химического состава яйца в зависимости от рациона кормления |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Серга, П. В. |
Ключевые слова: | естественные науки биология биохимия химический состав производство птицепродуктов яйца страусоводство рацион кормления бакалавры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Серга, П. В. Особенности химического состава яйца в зависимости от рациона кормления : выпускная квалификационная работа / П.В. Серга, науч. рук. А.А. Горбачева. - Белгород, 2018. - 51 с. - 06.03.01 Биология. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35610 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Serga_Osobennosti_18.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.