DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Жидкова, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T14:14:09Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T14:14:09Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Жидкова, Е. С. Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" : выпускная квалификационная работа / Е.С. Жидкова, науч. рук. И.А. Котенёва. - Белгород, 2018. - 67 с. - 44.03.05 Педагогическое образование. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35889 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | немецкий язык | ru |
dc.subject | современный немецкий язык | ru |
dc.subject | неофициальные имена | ru |
dc.subject | политики | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|