Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35889
Название: Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия"
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Жидкова, Е. С.
Ключевые слова: языкознание
немецкий язык
современный немецкий язык
неофициальные имена
политики
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Жидкова, Е. С. Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" : выпускная квалификационная работа / Е.С. Жидкова, науч. рук. И.А. Котенёва. - Белгород, 2018. - 67 с. - 44.03.05 Педагогическое образование.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35889
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zhidkova_Natsionalnaya_18.pdf1.11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.