http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35889
Название: | Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Жидкова, Е. С. |
Ключевые слова: | языкознание немецкий язык современный немецкий язык неофициальные имена политики бакалавры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Жидкова, Е. С. Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "Гастрономия" : выпускная квалификационная работа / Е.С. Жидкова, науч. рук. И.А. Котенёва. - Белгород, 2018. - 67 с. - 44.03.05 Педагогическое образование. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/35889 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zhidkova_Natsionalnaya_18.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.