DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Бойко, Ю. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-23T09:59:22Z | - |
dc.date.available | 2020-11-23T09:59:22Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бойко, Ю. С. Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов : выпускная квалификационная работа / Ю.С. Бойко, науч. рук. С.Н. Мамин. - Белгород, 2018. - 67 с. - 40.05.03 Судебная экспертиза. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36001 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | право | ru |
dc.subject | криминалистика | ru |
dc.subject | экспертные исследования | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | следы жира | ru |
dc.subject | судебно-экспертные исследования | ru |
dc.subject | жиры | ru |
dc.subject | специалисты | ru |
dc.title | Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|