http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36001
Название: | Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Бойко, Ю. С. |
Ключевые слова: | право криминалистика экспертные исследования пищевые продукты следы жира судебно-экспертные исследования жиры специалисты |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Бойко, Ю. С. Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов : выпускная квалификационная работа / Ю.С. Бойко, науч. рук. С.Н. Мамин. - Белгород, 2018. - 67 с. - 40.05.03 Судебная экспертиза. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36001 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Boiko_Metodi_18.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.