Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36001
Название: Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Бойко, Ю. С.
Ключевые слова: право
криминалистика
экспертные исследования
пищевые продукты
следы жира
судебно-экспертные исследования
жиры
специалисты
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Бойко, Ю. С. Методы определения вида жира при экспертном исследовании пищевых продуктов : выпускная квалификационная работа / Ю.С. Бойко, науч. рук. С.Н. Мамин. - Белгород, 2018. - 67 с. - 40.05.03 Судебная экспертиза.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36001
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boiko_Metodi_18.pdf1.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.