DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Комарь, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-04T16:54:48Z | - |
dc.date.available | 2020-12-04T16:54:48Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Комарь, О. А. Кулинарный рецепт через призму экстралингвистических и лингвистических особенностей : выпускная квалификационная работа / О.А. Комарь, науч. рук. И.Р. Перевышина. - Белгород, 2018. - 74 с. - 45.05.01 Перевод и переводоведение. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36254 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | лингвистика текста | ru |
dc.subject | перевод | ru |
dc.subject | кулинарный рецепт | ru |
dc.subject | русская кухня | ru |
dc.subject | немецкая кухня | ru |
dc.subject | специалисты | ru |
dc.title | Кулинарный рецепт через призму экстралингвистических и лингвистических особенностей | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|