http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36254
Название: | Кулинарный рецепт через призму экстралингвистических и лингвистических особенностей |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Комарь, О. А. |
Ключевые слова: | языкознание лингвистика текста перевод кулинарный рецепт русская кухня немецкая кухня специалисты |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Комарь, О. А. Кулинарный рецепт через призму экстралингвистических и лингвистических особенностей : выпускная квалификационная работа / О.А. Комарь, науч. рук. И.Р. Перевышина. - Белгород, 2018. - 74 с. - 45.05.01 Перевод и переводоведение. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36254 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Komar_Kulinarnyj_18.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.