DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Курепина, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-16T16:36:22Z | - |
dc.date.available | 2020-12-16T16:36:22Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Курепина, Т. Н. Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке : выпускная квалификационная работа / Т.Н. Курепина, науч. рук. Т.Н. Глубшева. - Белгород, 2018. - 53 с. - 06.03.01 Биология. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36518 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производство молока | ru |
dc.subject | производство молочных продуктов | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | кефир | ru |
dc.subject | йогурт | ru |
dc.subject | сметана | ru |
dc.subject | творог | ru |
dc.subject | пахта | ru |
dc.subject | сыворотка | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|