Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/36518
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКурепина, Т. Н.-
dc.date.accessioned2020-12-16T16:36:22Z-
dc.date.available2020-12-16T16:36:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКурепина, Т. Н. Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке : выпускная квалификационная работа / Т.Н. Курепина, науч. рук. Т.Н. Глубшева. - Белгород, 2018. - 53 с. - 06.03.01 Биология.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36518-
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство молокаru
dc.subjectпроизводство молочных продуктовru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectкефирru
dc.subjectйогуртru
dc.subjectсметанаru
dc.subjectтворогru
dc.subjectпахтаru
dc.subjectсывороткаru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleИзменение жирности молока и молочных продуктов при обработкеru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kurepina_Izmenenie_18.pdf556.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.