http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36518
Название: | Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Курепина, Т. Н. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства производство молока производство молочных продуктов продукты питания молоко кефир йогурт сметана творог пахта сыворотка бакалавры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Курепина, Т. Н. Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке : выпускная квалификационная работа / Т.Н. Курепина, науч. рук. Т.Н. Глубшева. - Белгород, 2018. - 53 с. - 06.03.01 Биология. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36518 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kurepina_Izmenenie_18.pdf | 556.12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.