DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Нгуен Чан Тхао Хиен. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-12T13:17:33Z | - |
dc.date.available | 2021-01-12T13:17:33Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Нгуен Чан Тхао Хиен. Аналитический контроль качества сыров : выпускная квалификационная работа / Нгуен Чан Тхао Хиен, науч. рук. Л.А. Дейнека. - Белгород, 2018. - 47 с. - 44.03.01 Педагогическое образование. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36796 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | естественные науки | ru |
dc.subject | химия | ru |
dc.subject | аналитическая химия | ru |
dc.subject | аналитический состав | ru |
dc.subject | химический состав | ru |
dc.subject | сыры | ru |
dc.subject | жирнокислотный состав | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Аналитический контроль качества сыров | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2018
|