http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36796
Название: | Аналитический контроль качества сыров |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Нгуен Чан Тхао Хиен. |
Ключевые слова: | естественные науки химия аналитическая химия аналитический состав химический состав сыры жирнокислотный состав бакалавры |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Нгуен Чан Тхао Хиен. Аналитический контроль качества сыров : выпускная квалификационная работа / Нгуен Чан Тхао Хиен, науч. рук. Л.А. Дейнека. - Белгород, 2018. - 47 с. - 44.03.01 Педагогическое образование. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36796 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nguen_Chan_Analiticheskii_18.pdf | 1.91 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.