DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Худобина, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Ясенок, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Нежельченко, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T18:46:33Z | - |
dc.date.available | 2021-02-10T18:46:33Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Худобина, Г. И. Организация гостинично-ресторанного бизнеса : учебное пособие / Г.И. Худобина, С.Н. Ясенок, Е.В. Нежельченко. – Белгород: Изд-во БелГАУ им. В.Я. Горина, 2020. - 182 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37468 | - |
dc.description.abstract | В пособии рассмотрены темы: Основы организации гостиничного бизнеса; Организация бронирования номеров и мест в гостиницах; Организация персонифицированного обслуживания гостей; Организация выезда гостей из отеля; Ресторан. Классификация ресторанов. Концепция и профиль ресторана и др. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | гостиничный бизнес | ru |
dc.subject | бронирование номеров | ru |
dc.subject | персонифицированное обслуживание | ru |
dc.subject | рестораны | ru |
dc.subject | ресторанное обслуживание | ru |
dc.subject | учебное пособие | - |
dc.title | Организация гостинично-ресторанного бизнеса | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Учебники и учебно-методические пособия
|