Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХудобина, Г. И.-
dc.contributor.authorЯсенок, С. Н.-
dc.contributor.authorНежельченко, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-02-10T18:46:33Z-
dc.date.available2021-02-10T18:46:33Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationХудобина, Г. И. Организация гостинично-ресторанного бизнеса : учебное пособие / Г.И. Худобина, С.Н. Ясенок, Е.В. Нежельченко. – Белгород: Изд-во БелГАУ им. В.Я. Горина, 2020. - 182 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37468-
dc.description.abstractВ пособии рассмотрены темы: Основы организации гостиничного бизнеса; Организация бронирования номеров и мест в гостиницах; Организация персонифицированного обслуживания гостей; Организация выезда гостей из отеля; Ресторан. Классификация ресторанов. Концепция и профиль ресторана и др.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectгостиничный бизнесru
dc.subjectбронирование номеровru
dc.subjectперсонифицированное обслуживаниеru
dc.subjectрестораныru
dc.subjectресторанное обслуживаниеru
dc.subjectучебное пособие-
dc.titleОрганизация гостинично-ресторанного бизнесаru
dc.typeBookru
Appears in Collections:Учебники и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Khudobina_Organizatsiya_Gostinichno_20.pdf2.24 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.