http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37468
Название: | Организация гостинично-ресторанного бизнеса |
Авторы: | Худобина, Г. И. Ясенок, С. Н. Нежельченко, Е. В. |
Ключевые слова: | гостиничный бизнес бронирование номеров персонифицированное обслуживание рестораны ресторанное обслуживание учебное пособие |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Худобина, Г. И. Организация гостинично-ресторанного бизнеса : учебное пособие / Г.И. Худобина, С.Н. Ясенок, Е.В. Нежельченко. – Белгород: Изд-во БелГАУ им. В.Я. Горина, 2020. - 182 с. |
Краткий осмотр (реферат): | В пособии рассмотрены темы: Основы организации гостиничного бизнеса; Организация бронирования номеров и мест в гостиницах; Организация персонифицированного обслуживания гостей; Организация выезда гостей из отеля; Ресторан. Классификация ресторанов. Концепция и профиль ресторана и др. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37468 |
Располагается в коллекциях: | Учебники и учебно-методические пособия |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khudobina_Organizatsiya_Gostinichno_20.pdf | 2.24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.