http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39026
Title: | Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населения |
Authors: | Яцун, Л. Н. |
Keywords: | экономика экономика организации управление управление предприятием экономика общественного питания сфера питания питание населения качество питания |
Issue Date: | 2014 |
Citation: | Яцун, Л.Н. Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населения / Л.Н. Яцун ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №1.-С. 49-57. |
Abstract: | Предложена методология оценки эффективности управления сферой питания населения с учетом функциональной взаимосвязи общественного питания с агросектором, пищевой промышленностью, продовольственной торговлей и домохозяйствами населения. Оценка состояния секторов сферы питания населения и эффективности их функционирования является результатом управленческой деятельности и характеризует конечный результат использования природно-экономического потенциала и ресурсной базы сферы питания населения |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39026 |
Appears in Collections: | Т. 1, вып. 1 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Yatsun_Metodologicheskie_14.pdf | 196.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.