http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/39026
Название: | Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населения |
Авторы: | Яцун, Л. Н. |
Ключевые слова: | экономика экономика организации управление управление предприятием экономика общественного питания сфера питания питание населения качество питания |
Дата публикации: | 2014 |
Библиографическое описание: | Яцун, Л.Н. Методологические подходы к определению эффективности управления сферой питания населения / Л.Н. Яцун ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №1.-С. 49-57. |
Краткий осмотр (реферат): | Предложена методология оценки эффективности управления сферой питания населения с учетом функциональной взаимосвязи общественного питания с агросектором, пищевой промышленностью, продовольственной торговлей и домохозяйствами населения. Оценка состояния секторов сферы питания населения и эффективности их функционирования является результатом управленческой деятельности и характеризует конечный результат использования природно-экономического потенциала и ресурсной базы сферы питания населения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39026 |
Располагается в коллекциях: | Т. 1, вып. 1 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yatsun_Metodologicheskie_14.pdf | 196.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.