DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Казанцева, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T08:51:46Z | - |
dc.date.available | 2021-04-15T08:51:46Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Казанцева, Д. С. Экспертное исследование сыра : выпускная квалификационная работа / Д.С. Казанцева, науч. рук. С.Н. Мамин. - Белгород, 2019. - 81 с. - 40.05.03 Судебная экспертиза. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39128 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | право | ru |
dc.subject | криминалистика | ru |
dc.subject | судебная экспертиза | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | экспертиза | ru |
dc.subject | экспертные исследования | ru |
dc.subject | сыр | ru |
dc.subject | исследование сыра | ru |
dc.subject | оценка качества сыров | ru |
dc.subject | фальсификация сыра | ru |
dc.subject | технология производства сыра | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | физико-химические показатели | ru |
dc.subject | метод тонкослойной хроматографии | ru |
dc.subject | специалисты | ru |
dc.title | Экспертное исследование сыра | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2019
|