http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39128
Название: | Экспертное исследование сыра |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Казанцева, Д. С. |
Ключевые слова: | право криминалистика судебная экспертиза пищевые продукты экспертиза экспертные исследования сыр исследование сыра оценка качества сыров фальсификация сыра технология производства сыра органолептические показатели физико-химические показатели метод тонкослойной хроматографии специалисты |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Казанцева, Д. С. Экспертное исследование сыра : выпускная квалификационная работа / Д.С. Казанцева, науч. рук. С.Н. Мамин. - Белгород, 2019. - 81 с. - 40.05.03 Судебная экспертиза. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39128 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kazanceva_Ekspertnoe_19.pdf | 1.85 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.