http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39373
Title: | Особенности организации питания во время деловых мероприятий |
Authors: | Артемьев, А. М. Сабитова, А. Р. |
Keywords: | экономика экономика общественного питания деловые мероприятия деловой туризм MICE-туризм услуги кейтеринга бизнес-завтрак гала-ужин бизнес-ланч деловые встречи |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Артемьев, А.М. Особенности организации питания во время деловых мероприятий / А.М. Артемьев, А.Р. Сабитова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2019. - Т.5, №1.-С. 3-10. - Doi: 10.18413/2408-9338-2019-5-1-0-1. - Библиогр.: 9-10. |
Abstract: | Проблемой данного исследования является определение роли питания при организации деловых мероприятий, чёткое разграничение основных типов деловых мероприятий и изучение факторов, влияющих на выбор того или иного типа питания при организации деловых мероприятий |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39373 |
Appears in Collections: | Т. 5, вып. 1 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Artemyev_Osobennosti.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.