http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39373
Название: | Особенности организации питания во время деловых мероприятий |
Авторы: | Артемьев, А. М. Сабитова, А. Р. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания деловые мероприятия деловой туризм MICE-туризм услуги кейтеринга бизнес-завтрак гала-ужин бизнес-ланч деловые встречи |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Артемьев, А.М. Особенности организации питания во время деловых мероприятий / А.М. Артемьев, А.Р. Сабитова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2019. - Т.5, №1.-С. 3-10. - Doi: 10.18413/2408-9338-2019-5-1-0-1. - Библиогр.: 9-10. |
Краткий осмотр (реферат): | Проблемой данного исследования является определение роли питания при организации деловых мероприятий, чёткое разграничение основных типов деловых мероприятий и изучение факторов, влияющих на выбор того или иного типа питания при организации деловых мероприятий |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39373 |
Располагается в коллекциях: | Т. 5, вып. 1 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Artemyev_Osobennosti.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.