http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39741
Название: | Разработка ассортимента блюд на основе бельгийских вафель и проект кафе "Candy Waffles" |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Банникова, С. И. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание проекты кафе бельгийские вафли ассортимент бакалавры |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Банникова, С. И. Разработка ассортимента блюд на основе бельгийских вафель и проект кафе "Candy Waffles" : выпускная квалификационная работа / С.И. Банникова, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 123 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39741 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bannikova_Razrabotka_19.pdf | 5.5 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.