Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/39743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерняева, Ю. М.-
dc.date.accessioned2021-04-27T15:52:13Z-
dc.date.available2021-04-27T15:52:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЧерняева, Ю. М. Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка : выпускная квалификационная работа / Ю.М. Черняева, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 130 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectбисквитное тестоru
dc.subjectнетрадиционное сырьеru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectпроектыru
dc.subjectкафе-кондитерскаяru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleРазработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевкаru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHernyaeva_Razrabotka_19.pdf2.13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.