DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Черняева, Ю. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-27T15:52:13Z | - |
dc.date.available | 2021-04-27T15:52:13Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Черняева, Ю. М. Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка : выпускная квалификационная работа / Ю.М. Черняева, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 130 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика общественного питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | бисквитное тесто | ru |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | проекты | ru |
dc.subject | кафе-кондитерская | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2019
|