http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743
Название: | Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Черняева, Ю. М. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание бисквитное тесто нетрадиционное сырье ассортимент проекты кафе-кондитерская бакалавры |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Черняева, Ю. М. Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста с использованием нетрадиционного сырья и проект кафе-кондитерской в пос. Вейделевка : выпускная квалификационная работа / Ю.М. Черняева, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 130 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39743 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
CHernyaeva_Razrabotka_19.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.