Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39797
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаменева, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2021-04-29T06:45:04Z-
dc.date.available2021-04-29T06:45:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКаменева, Д. Ю. Разработка ассортимента десертов на основе йогурта и проект йогурт-бара : выпускная квалификационная работа / Д.Ю. Каменева, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 104 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39797-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпроектыru
dc.subjectбарыru
dc.subjectйогурт-барыru
dc.subjectдесертыru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleРазработка ассортимента десертов на основе йогурта и проект йогурт-бараru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kameneva_Razrabotka_19.pdf1.24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.