http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39797
Название: | Разработка ассортимента десертов на основе йогурта и проект йогурт-бара |
Другие названия: | выпускная квалификационная работа |
Авторы: | Каменева, Д. Ю. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания общественное питание проекты бары йогурт-бары десерты ассортимент бакалавры |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Каменева, Д. Ю. Разработка ассортимента десертов на основе йогурта и проект йогурт-бара : выпускная квалификационная работа / Д.Ю. Каменева, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 104 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39797 |
Располагается в коллекциях: | 2019 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kameneva_Razrabotka_19.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.