http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40442
Название: | Проблемы формирования и государственного регулирования цен на предприятиях общественного питания: мировая практика и опыт Беларуси |
Авторы: | Якубук, Ю. П. |
Ключевые слова: | экономика организация общественного питания общественное питание ценообразование ценовая политика средний чек качество обслуживания государственное регулирование Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Библиографическое описание: | Якубук, Ю.П. Проблемы формирования и государственного регулирования цен на предприятиях общественного питания: мировая практика и опыт Беларуси / Ю.П. Якубук ; Институт экономики Национальной академии наук Беларуси // Научный результат. Сер. Экономические исследования. - 2015. - Т.1, №1(3).-С. 24-30. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведен ряд факторов, которые необходимо учитывать предприятию общественного питания при разработке ценовой политики, выделены основные стратегии ценообразования на исследуемом рынке, проведен сравнительный анализ цен на объектах общепита Минска и других городов близлежащих стран |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40442 |
Располагается в коллекциях: | Т. 1, вып. 1 |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Yakubuk_Problemy_15.pdf | 191.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.