DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Глотова, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Мамаева, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T08:02:09Z | - |
dc.date.available | 2021-06-03T08:02:09Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №9.-С. 17-21. - Библиогр.: с. 20-21. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097 | - |
dc.description.abstract | Приведены свойства наноструктурированного элеутерококка, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер нанокапсул в конжаковой камеди (191 нм), а наибольший размер в ксантановой камеди (464 нм). Полученный наноструктурированный элеутерококк может быть использован при производстве мармелада | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | медицина | ru |
dc.subject | фармакогнозия | ru |
dc.subject | нанокапсулы | ru |
dc.subject | наноструктурированный элеутерококк | ru |
dc.subject | самоорганизация | ru |
dc.subject | метод NTA | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | мармелад | ru |
dc.title | Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|