Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКролевец, А. А.-
dc.contributor.authorМячикова, Н. И.-
dc.contributor.authorБиньковская, О. В.-
dc.contributor.authorГлотова, С. Г.-
dc.contributor.authorМамаева, Е. М.-
dc.date.accessioned2021-06-03T08:02:09Z-
dc.date.available2021-06-03T08:02:09Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №9.-С. 17-21. - Библиогр.: с. 20-21.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097-
dc.description.abstractПриведены свойства наноструктурированного элеутерококка, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер нанокапсул в конжаковой камеди (191 нм), а наибольший размер в ксантановой камеди (464 нм). Полученный наноструктурированный элеутерококк может быть использован при производстве мармеладаru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectфармакогнозияru
dc.subjectнанокапсулыru
dc.subjectнаноструктурированный элеутерококкru
dc.subjectсамоорганизацияru
dc.subjectметод NTAru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectмармеладru
dc.titleНаноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармеладаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Myachikova_Eleuterokok.pdf158.68 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.