http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097
Название: | Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Биньковская, О. В. Глотова, С. Г. Мамаева, Е. М. |
Ключевые слова: | медицина фармакогнозия нанокапсулы наноструктурированный элеутерококк самоорганизация метод NTA пищевые производства кондитерское производство мармелад |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - №9.-С. 17-21. - Библиогр.: с. 20-21. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены свойства наноструктурированного элеутерококка, определены самоорганизация и размеры частиц с помощью метода NTA. Показано, что наименьший размер нанокапсул в конжаковой камеди (191 нм), а наибольший размер в ксантановой камеди (464 нм). Полученный наноструктурированный элеутерококк может быть использован при производстве мармелада |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41097 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из периодических изданий (на русском языке) |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Eleuterokok.pdf | 158.68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.