DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кролевец, А. А. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Глотова, С. Г. | - |
dc.contributor.author | Семичев, К. М. | - |
dc.contributor.author | Мамаева, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T08:20:53Z | - |
dc.date.available | 2021-06-03T08:20:53Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Достижения и перспективы в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы национальной науч.-практ. конф., Белгород, 10 декабря 2020 г. / Мин-во сельского хозяйства, Белгородский ГАУ ; редкол.: Н.С. Трубчанинова и др. - Белгород, 2020. - С. 194-196. - Библиогр.: с. 195-196. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41102 | - |
dc.description.abstract | Описаны наноструктурированные формы сухого экстракта расторопши различных оболочках - гуаровой камеди и каппа-каррагинане и ее биологические действия | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | мармелад | ru |
dc.subject | расторопша пятнистая | ru |
dc.subject | нанокапсулы | ru |
dc.subject | наноструктурированный эсктракт расторопши | ru |
dc.title | Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|