http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41102
Название: | Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада |
Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Глотова, С. Г. Семичев, К. М. Мамаева, Е. М. |
Ключевые слова: | пищевые производства кондитерское производство мармелад расторопша пятнистая нанокапсулы наноструктурированный эсктракт расторопши |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Свойства расторопши {Silybum marianum) и применение ее наноструктурированного сухого экстракта при производстве мармелада / А.А. Кролевец [и др.] // Достижения и перспективы в сфере производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы национальной науч.-практ. конф., Белгород, 10 декабря 2020 г. / Мин-во сельского хозяйства, Белгородский ГАУ ; редкол.: Н.С. Трубчанинова и др. - Белгород, 2020. - С. 194-196. - Библиогр.: с. 195-196. |
Краткий осмотр (реферат): | Описаны наноструктурированные формы сухого экстракта расторопши различных оболочках - гуаровой камеди и каппа-каррагинане и ее биологические действия |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41102 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Svoystva.pdf | 52.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.