http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41108
Название: | Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции |
Авторы: | Кутина, О. И. Игонина, И. Н. Беломытцева, Е. С. Мячикова, Н. И. |
Ключевые слова: | техника пищевые производства производство рыбных продуктов рыбный фарш рыбная кулинарная продукция растительные ингредиенты моделирование рецептур функциональные свойства |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Обогащение рыбных фаршей растительными компонентами с целью получения на их основе функциональной кулинарной продукции / О.И. Кутина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании : материалы VII междунар. науч.-практ. конф., Екатеринбург, 12 окт. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, Уральский гос. экономический университет ; отв. за вып.: С.Л. Тихонов, О.В. Чугунова, В.А. Лазарев. - Екатеринбург, 2020. - С. 64-69. - Библиогр.: с. 69. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрена новая рыбная кулинарная продукция "Функциональный продукт на основе рыбного фарша". Изучен биохимический состав. Сравнены показатели общего химического, аминокислотного, минерального и витаминного составов с требованиями ГОСТа на функциональные продукты питания. Результаты позволяют отнести "Функциональный продукт на основе рыбного фарша" к продукции функционального назначения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41108 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myachikova_Obogashchenie.pdf | 102.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.