DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Аксенова, А. О. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T08:36:21Z | - |
dc.date.available | 2021-06-03T08:36:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Аксенова, А.О. Использование псиллиума в функциональном питании / А.О. Аксенова, Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г./ Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 258. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41111 | - |
dc.description.abstract | Основной направленностью применения псиллиума следует выбрать замену пшеничной и ржаной муки в мучных блюдах и кондитерских изделиях. Полученная продукция, помимо функциональной направленности, найдет свое применение в диетическом, детском и диабетическом питании | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | мучные блюда | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | псиллиум | ru |
dc.subject | подорожник | ru |
dc.title | Использование псиллиума в функциональном питании | ru |
dc.type | Thesis | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|