Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41111
Название: Использование псиллиума в функциональном питании
Авторы: Аксенова, А. О.
Мячикова, Н. И.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
мучные блюда
кондитерские изделия
псиллиум
подорожник
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Аксенова, А.О. Использование псиллиума в функциональном питании / А.О. Аксенова, Н. И. Мячикова // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г./ Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 258.
Краткий осмотр (реферат): Основной направленностью применения псиллиума следует выбрать замену пшеничной и ржаной муки в мучных блюдах и кондитерских изделиях. Полученная продукция, помимо функциональной направленности, найдет свое применение в диетическом, детском и диабетическом питании
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41111
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Ispolzovanie.pdf17.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.