DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Варушкина, С. М. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Дейнека, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Тыняная, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T09:01:33Z | - |
dc.date.available | 2021-06-03T09:01:33Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина / С.М. Варушкина [и др.] // Кадры для АПК : сборник материалов междунар. науч.-практ. конф. по вопросам подготовки кадров для научного обеспечения развития АПК, включая ветеринарию, Белгород, 12-13 нояб. 2020 г. / Мин-во науки и высшего образования РФ, НИУ БелГУ. - Белгород, 2020. - С. 220. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/41117 | - |
dc.description.abstract | В статье предложены состав и способ получения антоциановых сиропов из лепестков роз с разными ароматическими запахами с использованием супрамолекулярных комплексов, что позволяет сохранять насыщенную окраску антоцианов в сиропах и пролонгированное действие запахов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | сиропы | ru |
dc.subject | сахарные сиропы | ru |
dc.subject | лепестки красных роз | ru |
dc.subject | эфирные масла | ru |
dc.subject | ванилин | ru |
dc.subject | антоциановые сиропы | ru |
dc.title | Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилина | ru |
dc.type | Thesis | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|